Destaque

Gourmet 3. Boeuf Bourguignon de filé mignon acompanhado de purê de mandioquinha


Por:
R$ 32,90

ou 3x com juros de R$ 11,62
 
Simulador de Frete
- Calcular frete
Entrega em até 1 dia útil. Somente para Grande São Paulo. Compre mais de 3 pratos (qualquer combinação de receitas) e ganhe 10% de desconto no checkout.

Descrição:   O Bife bourguignon (boeuf bourguignon) é um prato típico francês, que consiste em carne de vaca no vinho tinto e vegetais. É originário da Borgonha, região conhecida pelos seus vinhos e gados bovinos, que são representados nessa receita típica e deliciosa. O suculento bife acompanhado de purê de mandioquinha fica irresistível! Bom apetite!

Ingredientes: mandioquinha, filé mignon, cenoura, mini cebola, cogumelo paris, vinho tinto, farinha de trigo, páprica defumada, caldo de carne, tomilho

Tabela Nutricional: 1 Refeição; Valor energético 387 kcal (19%VD); Carboidratos 44.4 g (15%VD); Proteínas 59.5 g (79%VD); Gorduras totais 18.7 g (34%VD); Fibra alimentar 4.4 g (18%VD); Sódio 727.1 mg (30%VD). Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Preparo: 8min em banho maria ou 2-3min no microondas

Validade: 7 dias na geladeira (preparado no dia da entrega!)

Deixe seu comentário e sua avaliação


Características


    Confira também