Destaque

Gourmet 5. Baião de Dois com Carne Seca e Queijo Meia Cura


Por:
R$ 29,90

ou 3x com juros de R$ 10,56
 
Simulador de Frete
- Calcular frete
Entrega em até 1 dia útil. Somente para Grande São Paulo. Compre mais de 3 pratos (qualquer combinação de receitas) e ganhe 10% de desconto no checkout.

Descrição: Prato típico da região nordestina, o "Baião de Dois", é feito à base de feijão e arroz. Uma das curiosidades é justamente sobre o seu nome, pois reza a lenda que o termo baião designa uma dança típica do nordeste e ganhou popularidade com a música Baião de Dois, dos compositores Humberto Teixeira e Luís Gonzaga. Nossa versão vem com feijão fradinho e queijo minas curado. Bom apetite!

Ingredientes: carne seca, arroz branco, feijão fradinho, queijo minas curado, cebola roxa, alho, caldo de galinha, manteiga e cebolinha.

Tabela Nutricional: 1 Refeição; Valor energético 500 kcal (28%VD); Carboidratos 55.2 g (18%VD); Proteínas 30.5 g (41%VD); Gorduras totais 26 g (47%VD); Fibra alimentar 4.6 g (18%VD); Sódio 1961.6 mg (82%VD). Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Preparo: 8min em banho maria ou 2-3min no microondas

Validade: 7 dias na geladeira (preparado no dia da entrega!)

Deixe seu comentário e sua avaliação


Características


    Confira também